jeudi 9 février 2012

Un bagel nommé désir


Chez Me-Paris, nous ne sommes pas seulement intéressé par la mode. Nous aimons aussi manger et cuisiner. 
Quoi de meilleur qu'un bagel pour votre repas de midi au bureau ? 
Pour celles qui ne connaissent pas encore, le bagel est simplement un rouleau en forme d'anneau, à la texture très ferme, fait d'une pâte au levain naturel et cuit brièvement dans l'eau avant d'être passé au four. 

Pour les plus motivées, voici la liste des ingrédients pour faire son bagel soit-même : 
  • 800g farine T65
  • 540ml eau tiède
  • 2cc levure sèche instantanée
  • 3cs margarine ramollie
  • 2cs sucre ou 1cs sucre et 1cs sirop de malt ou de miel
  • 1cs sel

Et qu'est ce qu'on met sur son bagel ? La réponse est simple, tout ce qui vous plaira ! De salé au sucré, le bagel n'a aucune limite ! 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire